SE CORRIÓ LA 2° VUELTA NONO-LAS CALLES

Se corrió con gran convocatoria la segunda edición de la Vuelta Nono-Las Calles, con un intenso ritmo y nivel deportivo. Bikers de todo el Valle se dieron cita para dejar estampados sus registros.

El domingo 23 de septiembre  se corrió la 2° Vuelta Nono – Las Calles, competencia ciclística que tuvo mayor convocatoria a la del año anterior, con corredores de diferentes localidades del valle y de diferentes provincias del país.

Se corrieron en dos distancias 26 K promocionales (1 vuelta) y 50K competitiva (dos vueltas), dicha competencia inicio desde Plaza San Martín de Nono, pasando por Las Calles y finalizando en la Nono. Fue sin dudas una gran jornada deportiva y ciclística.

Varios bikers serranos marcaron excelentes tiempos y subieron al podio en sus respectivas categorías. El mejor de Traslasierra fue Lucas Recalde de Mina Clavero (cuarto en la gral. y primero en su categoría) marcando 01:44:40, repitiendo el primer lugar del año pasado en su cat.

Gerardo Miguel Brito de la Falda fue el más rápido en 50K Hombres (01:41:51), Leandra Glenda Chiaramoni (Carlos Paz) fue la más rápida en damas. En Promocional 26K el más rápido en varones fue Gonzalo Segura  de Villa Dolores y María del Mar Garay (La Falda) en mujeres.