EXCELENTE PRESENTACIÓN DE VIVAS EN LOS 21K DE MONTAÑA

Vanesa Vivas de Villa Cura Brochero disputó por primera vez los 21K de Montaña de UltraSport en la localidad de La Cumbrecita finalizando en primer lugar de su categoría y 15° en la general de Damas. El ganador de la general fue Nahuel Luengo, que es campeón argentino de montaña, mientras en damas triunfó Belén Barrera.

Excelente perfomance de la brocheriana, que compite en categoría de 30 a 35 años, en lo que fue una dura y exigente carrera, de la que participaron más de 800 atletas. Hubo también competencia de distancia de 5K y 10K.

Vivas nos decía:

“Fue una competencia exigente, se sufrió bastante, pero fue muy linda, con muchas subidas y bajadas, todo el recorrido es así en La Cumbrecita. Fue una competencia muy bien organizada y con mucha buena onda entre todos los participantes.”