JUVENTUD UNIDA ARRANCÓ GANADO LA 1° FECHA DEL CLAUSURA DE BÁSQUET

El martes 22 de agosto comenzó el nuevo certamen de Básquet para Juventud Unida de Mina Clavero; el último campeón regional derrotó de visitante a Defensores del Oeste en la localidad de Villa Dolores por 77 a 69, partido válido por la segunda fecha del Torneo Clausura de Basquet.

El primer parcial se lo llevó el local por 27 a 21, dando vuelta el gran comienzo de Juventud que en los primeros minutos fue arrollador. El segundo fue para el verde (14-12), el tercero también fue para la visita logrando dar vuelta el marcador con un cuarto a favor de 21 a 14. Juventud arrancó dominando el marcador en el cuarto final, que con un juego inteligente marco 21 tantos, mientras el albo 16, cerrando así el partido 77 a 69 a favor del conjunto minaclaverense; logrando así la primera victoria en el Clausura ante un gran rival.