VIVAS SEGUNDA EN EL CHAMPIONSHIP CBA 2018

Finalizó el domingo 22 de julio el Trail Running Championship Cba 2018, donde los serranos Vanesa Vivas y Leonardo Ferrarese culminaron el certamen de gran manera. La Brocheriana Vivas corrió la Media Maratón de Montaña (21K) llegando segundaen su categoría de gran manera (02:20:12), finalizando el ChampionshipCba 2018 ensegundolugar generaldamas y primera en su categoría. Ferrarese por su parte llego 15° en su categoría en Rio Ceballos (02:20:12) y finalizó 15° en la gral de las 4 etapas y 3° en su cat del Ranking final del ChampionshipCba 2018.

La cuarta y última fecha se corrióen la localidad cordobesa de Rio Ceballos, en sus diferentes distancias: 21K, 12K y 7K. El epicentro de la carrera, lugar de largada y llegada fue el Campo de Deportes de Jorge Newbery.

La competencia dio inicio a las 11 de la mañana, finalizando por la tarde, para luego dar lugar a la premiación y coronación del Championship. Hubo cierre con espectáculos musicales y sorteos. El ganador de la 21K fue Elías Acevedo, en 12K Jonathan Leonel Schreiner y en 7K Marcos Peña.

3- Ferrarese Leonardo 7910pts

Finalizó así esta exitosa competencia de montaña, con un alto rendimiento de nuestros representantes, midiéndose ante grandes corredores de diferentes puntos del país. Felicitaciones a seguir por el mismo camino, con esfuerzo, trabajo y dedicación los éxitos son posibles y los sueños son realizables.