CICLISTAS SERRANOS  PARTICIPARON DEL DESAFÍO RÍO SAN GUILLERMO

Hugo Merlo (verde)
Luciano López

Se corrió el domingo 3 de septiembre el 10º Desafío Rio San Guillermo en la localidad de Villa de Soto; allí muchos ciclistas serranos participaron de esta tradicional carreras, dejando una buena imagen. Cristian Ranquehue fue el ganador de general de hombres, mientras Mariel Brizuela fue la más rápida en mujeres.

La competencia de ciclismo de montaña tuvo más de 250 competidores de diferentes localidades de la provincia y país, donde se corrió en distancias de 36 km y 76 km.

El brocheriano Luciano López corrió por primera vez en categoría promocional donde finalizó noveno entre 45 corredores, en una distancia de 36 kilómetros, en la cual fueron 17 km de exigente trepada.

El minaclaverense Hugo Merlo participó en el gran desafío de Soto, finalizando octavo en su categoría Master A2, corriendo 76 kilómetros de distancia, en un exigente circuito de montaña.

Muchos ciclistas serranos participaron y disfrutaron de esta tradicional carrera en su décima edición.