EXITOSA 1º VUELTA NONO-LAS CALLES

El domingo 8 de octubre  se corrió la 1° Vuelta Nono – Las Calles, competencia ciclística que reunió más de 70 corredores de la región y de diferentes localidades de la provincia. Se corrieron en dos modalidades 26 K promocionales y 50K competitiva (dos vueltas al circuito), además alrededor de la Plaza San Martin de Nono corrieron los más pequeños.

Podio Master A2

La competencia inicio al mediodía, largando desde Plaza San Martín de Nono, pasando por zona de Paso de las Topas y Las Calles y finalizando en la dicha plaza de Nono, posteriormente corrieron los niños, cerrando una exitosa jornada deportiva. Varios transerranos dijeron presentes, marcaron sus tiemposy subieron al podio en sus diferentes categorías, en lo que fue sin dudas una atractiva competencia, que da sus primeros pasos en Traslasierra.

Andrés Aguirre de la Quebrada de los Pozos fue el más rápido en 50K Hombres, mientras Andrea  Mercau de Merlo (San Luis) fue la más rápida en damas. En Promocional 26K el más rápido en varones fue Lucas Altamirano de Santa Rosa de Conlara y Gloria Deambrogio en mujeres.