GRAN PARTICIPACIÓN SERRANA EN EL NCC DE EMBALSE

Curletto, Pérez y Bañuelos los mejores pilotos del Valle de Traslasierra en el Enduro NCC. La segunda fecha se corrió en Embalse. Activa participación de corredores locales.

El fin de semana pasado se disputó la segunda fecha del Campeonato Provincial 2018 de Enduro Ncc, la cual tuvo como epicentro la localidad cordobesa de Embalse. 320 pilotos dijeron presentes, ante más de 2000 espectadores en Playa Maldonado.

El sábado 21 se realizaron las pruebas de quads y motos, y el domingo 22 de abril fue el día de la competencia por la mañana y tarde, culminando luego de las 17 con la premiación.

El ganador y más rápido en motos fue Agustín Mazzoni de Río de los Sauces (01:22:35.843), mientras en quads triunfó en la general Gerardo Javier Filippi de Villa María (00:57:09.907).

Los transerranos volvieron a dejar sus huellas en un circuito muy duro y con la exigencia de calor veraniego. En motos José María Pérez de Mina Clavero se quedó con la Promo, luego de excelentes siete vueltas, marcando 01:21:43.057, Pablo Curletto (VCB) fue el más rápido de la categoría Master C, quedándose con la misma con gran dominio, marcando 00:58:33.790 en cinco vueltas. En Master A Fede Luna finalizó 10° y en Master Amateur Carlos F. Altamirano terminó 11° y José H. Bustos 12°.

Bañuelos vuelve a dejar una gran marca en el NCC.

En quads el mejor piloto local fue Benjamín Bañuelos quien terminó segundo en Master Promocional muy cerca del ganador Farías, marcando un tiempo de 00:53:42.867 en cuatro vueltas, en la misma categoría finalizó cuarto Norberto Martínez de Villa Cura Brochero. Y en Pro Lucas Fragati (VCB) quedó en la 13° posición.

La próxima fecha será el 26 y 27 de mayo (lugar a confirmar).