MATÍ SIGUE HACIENDO HISTORIA

Matías Lorenzato ya no tiene techo y sigue sumando victorias y rompiendo records en el CAM. Suma 53 victorias en el CAM, suma podios y suma alegría y orgullo a las serranías.

El sábado 8 y domingo 9 de septiembre se corrió la séptima fecha del Certamen Argentino de Motociclismo de Óvalos, en el Circuito “Juan Betique”, de la localidad santafesina de San Carlos Sud.

El de Mina Clavero sigue dejado huellas en los óvalos nacionales y en la historia del Campeonato Argentino de Motociclismo. En Graduados consiguió su primera pole, serie y final del año. Fue la 6° victoria en esa categoría  y la N° 53 en su rico historial (entre categorías 125, 250 4T y 2T y 450 Internacional). En 250/450 Internacional llego segundo atrás de Frey, subiéndose al podio también de gran manera y liderando en soledad y con gran hegemonía el campeonato.

Además Lorenzato sigue siendo uno de los pocos que quedan con podios consecutivos en todas las fechas del CAM.