SEBAS SE QUEDÓ CON LA MARATÓN DE SALSACATE

El minaclaverense Sebastián López se quedó con el 3° Desafío Rio Jaime en la localidad de Salsacate. Gran actuación y numerables podios de corredores serranos.

El sábado 6 de octubre se corrió en Salsacate una nueva edición del Maratón Desafío Rio Jaime, con una gran cantidad de participantes de diferentes localidades de Traslasierra.

Sebastián López se impuso en la general masculina, seguido por el juvenil Leonardo Oviedo de las Calles, mientras M. Córdoba (V. Dolores) se quedó con la gral. femenina, aventajando por poco a la minaclaverense Verónica Torres. Carreron de los locales, que además se quedaron con sus respectivas categorías.

Muchos atletas de todo el Valle dijeron presentes una vez más en la edición 2018 del Desafío al Rio Jaime, donde alcanzaron los podios en sus categorías, marcando un excelente tiempo y mejorando marcas personales, en un circuito durismo estilo cross de 8 km, con sectores de asfalto, camino de tierra y cruces por agua.