TOMAS GÓMEZ TRIUNFÓ EN LA CATEGORÍA TOP DEL ENDURO CONLARA 2017

Se corrió el sábado 19 y domingo 20 de agosto la quinta fecha del Enduro Conlara 2017, en el Predio de Dique Piscu Yaco de la localidad de Cortaderas (San Luis). Más de 200 pilotos dijeron presentes y allí estuvieron representándonos de gran manera muchos pilotos de Traslasierra, algunos con experiencia y otros que están haciendo sus primeros pasos en esta modalidad.

Los más destacados fueron el minaclaverense Tomas Gómez que finalizó primero en la categoria top del certamen (Moto Senior A) demostrando un excelente nivel arriba de su moto y el brocheriano Nicolás B. Cuello hizo lo mismo logrando el primer lugar en Moto Promo. Segundos lugares lograron Norberto Martinez (VCB) en Cuadri Promo y la pequeña Eva Catalina Guerrero (MC) en Mini Quad A, mientras Pablo Curletto consiguió un tercer puesto en Categoría Master A. Del norte (Salsacate) el mejor fue el pequeño Julian Busto que finalizó primero en Mini Quad B.

La próxima carera (6º Fecha) de Enduro Conlara 2017 aún no tiene fecha ni lugar confirmado por el momento.

Tomy Gómez

El joven Tomas Goméz que viene de correr hace dos fines de semana el provincial cordobés finalizando segundo, nos contó lo ocurrido en San Luis, donde obtuvo el primer lugar en su categoría imponiéndose sin atenuantes en el circuito:

“El sábado fueron buenas las pruebas, pusimos a punto la moto, suspensión, escape y demás detalles para que todo quede acorde.”

“El domingo largamos hicimos una carrera muy pareja, fuimos de menos a más. La primera vuelta fue relajada, las demás fuimos apretando de poco a poco, como venimos haciendo carrera tras carerra, porque este es año me estoy metiendo en la categoría senior, la categoría top de los campeonatos. Fue una carrera inteligente sin ningún golpee en ningún día.”

El año pasado pudimos salir campeón argentino de la junior A, la q esta debajo de la senior, ahora vamos por este desafío; estamos entrenando constantemente, 5 o 6 días a la semana, sin parar y así vamos mejorando de a poco.”

Fue una buena carrera donde nos pudimos quedar con la victoria y ahora nos seguimos preparando y poniendo a punto para el fin de semana que viene, que se corre el NCC Enduro en Villa Cura Brochero, en donde estamos peleando el campeonato, así que vamos a tratar de dar lo mejor y no caernos, poniendo también a punto la moto y controlando muchos temas para ir para adelante.”