CUARTETAZO DE LAS GUERRERAS

El sábado 9 de septiembre Traslasierra F. C. goleó 4 a 0 a Sarmiento en la segunda fecha del Clausura Femenino de Fútbol Dolorense. La jornada se disputó en la cancha de BAP de los Cerrillos, donde el conjunto de las guerreras consiguió su segundo triunfo consecutivo, liderando así la tabla de posiciones. Marcaron Palacios Taylor (2), Laura Garay e Iris Leyria.

Trasla arrancó un primer tiempo con mucha presión, precisión y gran juego, marcando los cuatro goles, en la segunda parte el último campeón manejo el balón y juego con tranquilidad, decretando así su segunda victoria ante Sarmiento, en el último partido de la jornada.

En el resto de la fecha AFI derrotó 1 a 0 a Sargento Cabral, Atlanta derrotó 3 a 1 a San Martín, mientras el local BAP empato sin goles ante Defensores.

José Pérez (DT): “Fue un lindo partido. Donde en el primer tiempo aprovechamos las situaciones y oportunidades, donde merecimosaún más, abrimos la cancha,tomamos la pelota, jugamos por el piso, marcando la diferencia, ante un equipo joven nuevo, que corre mucho; por la zona lateral marcamos diferencias con Laura G. y Jazmín, que junto a Abril tomamos muy bien el mediocampo, la defensa estuvo bien organizada, sumándose ahora la incorporación de Jimena Olivera, que da tranquilidad al equipo. Se jugó mucho por abajo, se manejóe hicimos todo el mayor esfuerzo en elprimer tiempo, donde nunca tuvimos llegada en contra,en el segundo tiempo jugamos muy tranquilos en todas las zonas, donde solo nos llegaron una vez. “

Posiciones: Traslasierra F.C. y A.F.I. 6 pts, Atlanta 4 pts, S. Martín 3 pts, Defensores, S. Cabral y B.A.P.1 pt, B. Ardiles y Sarmiento 0 pt.