TOMY GÓMEZ CAMPEÓN DEL NCC ENDURO CORDOBÉS 2017

El joven Tomas Gómez Tomaselli se consagró campeón del NCC Enduro Cordobés 2017, al imponerse en la categoría mayor de la competencia, sumando así un nuevo título en este año. Alrededor de 300 pilotos se presentaron en el circuito ubicado en Predio de Playa Maldonado.

El domingo 10 de diciembre se corrió la séptima y última fecha del Enduro NCC en la localidad de Embalse, donde el piloto minaclaverense volvió a imponer su ritmo, quedándose con la general y  el primer lugar en su cat. gritando campeón.

Luego de 7 vueltas y con buenos giros el joven del equipo de Curletto Motos, marco un tiempo final de 01:18:06.683, en la categoría Moto Pro, segundo finalizó Agustín Mazzoni de Rio de Los Sauces y tercero Francisco Miguez de Rio Cuarto.

El brocheriano Pablo Curletto, que no corrió en las últimas fechas, pero finalizó quinto en el campeonato de la categoría Moto Master B, quedando entre los mejores de la divisional. El campeón fue Mario Luis Vische.